Улыбайтесь, господа!

Он выходил,как в первый,но в последний раз!
Смертельный акт,роль жизни- смерти!
Вопила боль,звала в свидетели всех нас:
"Смотрите!Болен он!Ему не верьте!"

Он улыбался..,за кулисами -глоток,
Немного воздуха!Виски - в ладони!
"Плоть,замолчи!Дай духу- вдох!
Всё хорошо!"-шептал по телефону.

Вот он закон звезды и формула таланта!
"Не делайте серьёзных лиц!Всё- ерунда!"
Нёс истину искусства- на плечах Атланта!
"Прошу вас!УЛЫБАЙТЕСЬ,господа!"

  (на смерть О.Янковского).


Рецензии