НЕ суждено

Не суждено нам звездами небес
Украсить свою страсть и тихий вечер
Не суждено узнать рутины вес
Лишь  мерить версты к долгожданной встрече

Не суждено пить кофе  по утрам
Ласкать рассвет улыбкой звездопада
Идти легко по нежности коврам
И стать друг другу вечною наградой

Не суждено нам … это некий рок
Злой чей-то юмор или чья-то шутка
Или проваленный экзамен, - в нем урок
Морали цвета неба… незабудки …


Рецензии