крест

За что народ страдает в этом мире,
Наследники земель Гипербореи.
За недра иль за славянский  нрав,
За красоту и гущу трав,
За мощь и силу в нищете,
За кровь народов на щите,
За то, что не стремимся в высь,
За то, что здесь мы родились.


Рецензии