Все истины под нОги упадут...

Все истины под нОги упадут,
А мы решим, что нету в мире истин.
Одни из них редуты возведут,
Другие с ними двинутся на приступ.

Когда затопят истины весь мир,
Мы, на плотах держась или на лодках,
Горланить будем, надрывая глотки,
Что все несчастья из-за «чёрных дыр»!

Нас Истина согреет, оживит
И наделИт божественною пищей.
Мы скажем: «К нам судьба благоволит,
Лишь потому, что истину мы ищем!»


Рецензии