Разбитая девушка

Тихо гитара играет
Медленно струны звенят,
Грустно на сердце бывает
Когда о любви говорят..
Издали мелодию слышит
Одинокая моя душа,
Этот звон слегка колышет
Чувства мои ,в глубине тая
Звук этих струн напоминает прошлое мне
Разбитое сердце,разбитые мечты,
Эти мелодии воскрешают воспоминания во мне
Обманутые надежды,во всем виноват только ты..
Я ушла в мир одиночества и тоски
А в сердце моем грусть
В крови душа,разбита на куски
Ты ушел от меня,ну и пусть!
Я плачу,слезы льются каждую ночь
Слезы переживаний,разочарований судьбы
Тоску и печаль прогоняют прочь
Улыбки близких,их милые черты...
Но не хватает любви в жизни моей
И теплых рук,крепких объятий..
Без любви,без тебя ,дни мои темней..
И не вижу я смысла дальше жить.....


Рецензии