Дождь

Звезды тьму ночную освещают
Как любовь освещает сердца,
Без любви они надежду теряют
И теряем мы верю в себя..
Солнце землю освещает
А ночь покрывает ее как платок
Во мраке ночи луна яркая сияет
А земля прекрасна,как цветок!
Небо прекрасно,что ночью ,что днём
Но даже оно бывает грустит,
Проливается печаль соляным дождем
А в дождь ,душа разрывается от тоски..
В дождь появляется желание свободы,
Уходишь мыслями в никуда
Вспоминаешь ушедшие месяца и годы..
Которых не вернуть уже никогда!
В дождь думаешь обо всем ,что будет
Что было и чего нет,
О том,что в будущем тебя погубит
И кто тебя осудит,и через сколько лет..
В дождь лучше быть одному,
не искать никого для души
В дождь нужно доверять лишь сердцу своему,
Слушая его советы в дождливой тиши....


Рецензии