Встань и иди!

Сама себе судья, сама себе спаситель,

Стихиями судьбы поверженная ниц,

Выбрасываю прочь я свой путеводитель,

Где нет искомых мест и нужных мне страниц.



В тот миг, когда размыт последний след надежды,

Но кровь ещё тепла, и я пока дышу,

Оставив лишний груз  того, что было прежде

«ВСТАНЬ И ИДИ!», - сама себе произношу.



Пусть незнаком маршрут, и твердь сменяют топи,

И миражи с ума пытаются свести;

Один из миражей, окажется из плоти,

Но надо только встать   и до него дойти.



В последний раз взглянув на путь, который пройден,

Благословляю тот, что будет впереди.

Зеленый свет звезды, как знак, что он свободен.

Перекрестясь, встаю. Встаю, чтобы идти…


Рецензии
Ты молодец !
Спасибо !

Андрей Подколзин   22.01.2011 23:40     Заявить о нарушении