Огород

Мерцанье звёзд...
Постельный ужин...
Огарок свечки...
Дым под потолком...
Шуршанье шторы...
Скрип трамвая...
И -тени,тени, тени...
Слава Богу!-
Не за мной!..

Мерцанье звёзд..
Постельный ужин...
И дым огарка свЕчи...
Потолок....
Не обольщайся,-ТРУП!
Пройдут они не мимо!
А Сквозь тебя!
И насквозь!
Потолок...

За трупами приходят утром....
И за телами также не вчера...
За душами - другое дело!
По просьбам их...
И в погреб!
А,- чайку попьём?

Другое дело?-
Смрад,Тоска и паутина...
Немытая посуда...
Тоскливость воя ржавого бачка....
Мечта - ПОСТЕЛЬ!!!
Постельный ужин...
Огарок свечки....
Дым под потол...............


Рецензии