Слёзы...

                Родилось после прочтения стихотворения Анны Айнбергер
                (http://stihi.ru/2009/05/05/4122), как отклик...


Слёзы блеском нас сдали... предатели...
Взгляд уставший, вином затуманенный...
Я, бывает, ругаюсь "по-матери",
Но всё чаще, я просто охаенный...
И про счастье, что "быстро проходит",
Я тебе никогда не рассказывал…
Нас Судьба вокруг пальца обводит.
А вот я никогда не обманывал...
Рассказать всё о прошлом – бессмысленно...
А о будущем – кто же осмелится?..
Вы меня превосходите численно,
Только я вам не клевер, что стелется...

Да и не было слёз – примерещилось...
И в бокале вина вся ответственность...
Только знай, если с счастьем ты встретилась,
Не губи на корню его песенность...


Рецензии
Крик души поделили мы поровну !!!
Покидало по гребням, как щепочки!
Соловьем пропоет или вороном
Жизнь-загадка с сосновой нам веточки...

Анна Айнбергер   25.05.2009 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.