Раз, два, три

Раз,два,раз два три
Медленно тикают на стене часы
Время уходит,уходят мечты
Остановить их пытаешься ты...
Раз,два,раз два три
Не слышно твоих слез никому в тиши
Успокаиваешь себя,говоришь -молчи!
Самовнушением скрываешь грезы свои
Раз,два,раз два три
Упал на постель твою бледный свет луны
Отражается в окне блеск твоей слезы
А ты ее вытираешь,говоришь себе-молчи.....
Раз,два,раз два три
Окунулась в сон,закрыла очи свои
В надежде на что то новое-засыпаешь
Но этого не будет,сама знаешь......


Рецензии