Уходи

Я закрою глаза,тебя я видеть больше не хочу
И мне нечего сказать,той ,кого больше не люблю..
Я закрою глаза,а ты уходи
Чтобы не видела ты слезы мои...
Уходи поскорей,от меня ты подальше
Вся любовь что была,все это было фальшю
А я верил тебе,надеясь на взаимность
Но ты использовала меня,изображая невинность...
Уходи от меня ,прошу уходи
Не напоминай о себе,уйди с моего пути...
Теперь я один,теперь я одинок
Окружают меня слезы и едкий смог...
Ты была для меня всего дороже
Ангел снаружи,но внутри на нее ты ничем не похожа
Я ошибся в выборе,я обманул сам себя
Я проклинаю тот день,когда только встретил тебя..
Со мною судьба сыграла злую шутку
Для нее я всего лишь-жалкая игрушка,
Но не ожидал я от тебя такого шага
Очередная обида,очередная лажа..
И снова слезы,боли разочарования
Зачем только Всевышний создал эти страдания,
Я разбит,душа моя тобою убита
Не думал не гадал,что ты так ядовита....
Я закрываю глаза,пытаясь забыть
Те лживые ласки,что дарила мне ты.......


Рецензии