Мой первый и самый лучший стих

Та сладость,что сокрыта в бутоне губ твоих
Не принимает ни чужих ни своих,
Та улыбка что украшает уста твои
Ее недостойны ни чужие ни свои..
Локонов волос прекрасных этих
Их недостойны ни другие,ни эти,
Блеск этих прекрасных глубоких глаз
Скрывает всю твою нежность,всю твою страсть..
Фигура твоя-кипарисовый стан
О Боже,для чего этот облик тебе дан,
Для чего тебе дан этот ангельский лик
не могу оторваться от нее ни на миг...
Любовью жаркой и горячей сердце пылает
По принцессе моих снов,моя душа страдает,
Ее сладкий голос новый свет в меня впускает
Ее милый взгляд мои раны исцеляет...
Кому то суждено с ней рядом всегда быть..
Ее одну ласкать,ее одну любить.....


Рецензии