14. 02

На Валентинов День:
Открытки и письма,
Пожелания,встречи,
С подписью,и анонимно.

Раз в год,можешь открыться,
Сказав напрямую,
     или подарком скрытным,
Спросить что чувствует,
     или разбито всё.
Как ненавидел ты,
Но всё же любил её...

Любил и других,
Но лишь с одной
    день напрочь проходит,
Просит остаться,
    не говоря ни слова,
Хочешь дотронуться,
    но заперты руки,
Не потому что не любит,
    или там есть кто-то.
Просто,Тебе тяжело,
При мысли,что это возможно.

Вся эта нежность:
От взгляда и вздоха,
До последнего слова
Ждёшь пока выйдет,
И оставит в покое,
В итоге:
"Заперто сердце!
Зря,ключи ты доверил!"
Так думают...
          кто не любили.

...и в этот Валентинов День,возможно,
Кто-то откроет новое,
Кто заново строить-забудет и вспомнит,
Кто уйдёт в поиск;
А кто-то,смотря в глаза
                днём,или ночью,
На улице,дома,
       с цветами в руках,
             или объятьях тёплых
Признается в чувствах,
И скажет:"Я люблю тебя"


Рецензии