***

Если я скажу что люблю.
То значит я ни чего не скажу.
Я не могу жить без тебя.
Я не могу Да же, дышать без твоего имени.
Возможно ты знаеш об этом.
Хотя Наврятли.
Рассказать об этом очень сложно.
И всегда не находятся слов.
Но хочется сказать...
Я тут.
Я перед тобой.
И я готов принять ответ.
Каков бы он ни был...
Я готов!


Рецензии