Бессмертие

Узнаешь, плоть вампира разорвав
Сколь сладок к жизни вкус
И как любим тобой весь мир
В небытие уйдут тоска и грусть
Пусть славу воздадут тебе кумир,
Которая продлится на века

Пусть смертен ты, как человек,
Но подвиг сей на вечность обречен
Не важно, пусть мечом, а может словом,
Сумел ты зло навеки погубить
И вот бессмертия венец тебе дарован,
И честь тебе героем нашим быть...


Рецензии