Через два дня год нашей любви Посвящается

Через два дня исполниться год…               
А знаю тебя как будто уж вечность,   
И с тяжестью сильной даются стихи…
По каждой строке наши вены ветки.

В тот день я нашел последнее счастье,
Ту силу любви не заменит не кто.
Но почему боже так сейчас горько…
Во мне все убито и нет нечего.

Разрушено все, что было так мало,
Что было не важно, сгорело огнем.
Тебя я в себе сейчас укрываю,
Но дождь, словно град… бьет битым стеклом.

В ночи засыпая, приходишь как призрак.
Ведь боль не сумеет меня оторвать,
Бросаешь и думаем это на благо,
Но мне предстоит сейчас снова страдать.

Твой голос услышать хотя бы секунду…
Твой голос услышать мне стало мечтой…
Услышать в ответ лишь каплю надежды,
Скажи что-нибудь, но хоть горечь в ответ.

Я знаю что любишь… лишь это осталось.
Забвеньем потерян, жизнь добилось всего…
К тебе я приеду, не знаю увижу…..
Но нашем сердцам уже скоро год
------------------
------------------
Просто строчек обрывки....
Мне только на свете нужна одна ты.


Рецензии