Вся трепещу

Вся трепещу от твоего внимания,
Эмоции переполняют чувства.
Всё кажется, потеряно сознание
И нахожусь на стадии безумства...
Как сладко всё же, когда ты со мною,
Как искренне тебя в тот миг люблю...
Не стану никогда твоей судьбою,
Но, может, на шедевры вдохновлю...

19.05.2009 г.


Рецензии