Мне дорога не заказана

Мне дорога не заказана,
Хоть за тридевять земель,
Но в плацкарте мне отказано,
В край не нажитых потерь!

Но в комфорте мне отказано,
В край непознанных тревог,
Направленье не указано,
В край не пройденных дорог!

Мне дорога не заказана,
Хоть далече, хоть окрест,
Вот и рай, в табличке сказано:
«Край не сбывшихся надежд»!

21/05/2009


Рецензии