молитва

О, Боже!!! Как все это надоело!!!
Тоска и грусть и слякоть...
О, Боже дай мне сил!!!
Дай сил чтоб не заплакать!!
О, Боже!!! как все это надоело!!!
Стук сердца, Ветер и роса...
Кричат мне прямо в сердце!!!
Колеблется душа...
О, Боже!!! Как все это надоело!!!
И крик,истерика, Слеза...
О, Боже прошу лишь об одном!!!
О, Боже!!! ЗАЩИТИ МЕНЯ!!!
Одна на этом свете,
Нет не одна??
Со мною ты опять, опять и эта слякоть,
О, боже дай мне сил!!!
Дай сил, чтоб не заплакать!!!


Рецензии