Смогу ли я?

Зачем мне умирать? Ведь я хочу пожить, Я хочу узнать, Смогу ли я судьбу сложить, Смогу ли я курить, То чем травят сигареты, Смогу, ли я прожить, Без бутылки на этом свете, Смогу ли я пойти И зарабатывать трудом, Смогу ли пойти, И зайти в свой дом?


Рецензии