Поверь

Мне хочется назвать тебя своим,
Мне хочется делить с тобой рассветы,
И не считать тебя чужим,
Прослушать все твои куплеты
Но я боюсь той встречи наших взглядов
Боюсь не оправдать твоих надежд
Я лишь спрошу тебя что надо?
Пока ты вовсе не исчез.
Мне нравяться слова,
Которыми зовешь по вечерам,
И сразу представляю твои руки
Большие, теплые, но я боюсь
Боюсь что не переживу разлуки
Да, я другая, и не похожа на людей
Все говорят, что надо мне меняться
Но я в душе хорошая, поверь...
Вот и боюсь, что ты мне не поверишь
Что ты сбежишь, как подлый трус
Меня ты значит не отценишь
И значит снова я напьюсь
Но я хочу поверить, что ты
нет тот, как все эти козлы
О них я расскажу попозже
Если сможешь поверить мне ты
Поверь, уродок в жизни не бывает
И я по своему красива
Вот, если б смог ты мне поверить
тебя б тогда сто лет любила.
Хочу, я снова ощутить любовь
Хочу упасть в твои объятья
И я хочу валяться в луже слез
Не от любви, а от счастья.
Прошу, увидь ты мою душу,
И выпей всю ее до дна
Меня ты крепко поцелуешь
А я налью тебе вина
А я уже итак пьяна,
Пьяна тобой, собой, агентом
Ах, эти пальцы, эти клавиши
Ах эта ночь ..................
Прошу сейчас лишь об одном
Вдумайся в мои слова
Спроси себя, нужна ли я такая?
Увидь сначала человека
И вот она эта сцена немая
Хочу услышать я ответ
я сохраню этот секрет....


Рецензии