Если...

Если сердце что-то скажет,
Или просто запищит.
Я закроюсь промокашкой.
Ничего, надежный щит.

Если рассердились уши -
Просто слышали не то,
Что мне было очень нужно -
Я закроюсь добротой.

Даже если растворяться,
В темноте мои глаза -
Я найду за кем погнаться,
Поверну назад.

Если запах не по ветру -
Все равно учует нос.
Даже с комплексом Электры.
Пущу поезд под откос.

Если даже я забуду,
Про твой праздничный денек -
Извиняться я не буду.
Не такой мой огонек...

Если утро одной встретить
Мне придется налегке -
Я прошу меня отметить
В живом школьном уголке.


Рецензии