Не опоздай

Пустоты звенящий холод
Разрывая сердце, бродит
Мысли, полные иголок
Оживляя раны ноют.
Свет как ночь
А ночь как пламя
Обжигает и калечит
Раны,ссадины кусками
И никто их не залечит.
Страшно,больно,сложно
Падать,перепутываясь с бездной.
Плакать,поздно или рано
Как кому-то быть полезной?
Сложно,мысли словно кони
Скачут бешенно, сбиваясь.
Ты придешь иль позвОнишь
Кто ответит?я не знаю.
И ответит ли,ведь время
Лечит даже ощущенья.
И проходят все обиды,
И тревоги,и сомненья,
И любовь,когда казалось
Невозможно разлучиться...
Все проходит...если только
Не успел поторопиться.


Рецензии