Ночь на миг. Затменье солнца

Ночь на миг. Затменье солнца.
День, сквозь тёмные окнца.
В небе чёрный диск луны
в блеске солнечной каймы.

Все застыли, глядя в небо,
Как целуются планеты.
Гладит солнце луны тень,
Миг прошёл - и снова день.


Рецензии