Знай, улыбка добрая, от сердца может стать спасени

Улыбнуться никогда не поздно.
Ведь улыбка радует теплом,
Светит словно в ясном небе звёзды,
Озаряет будто серебром.

Заповеди этой, не нарушив,
Счастьем одаришь других сполна.
Даже если не откроешь душу -
Красота в улыбке вся видна.

Но улыбка очень многогранна:
Может быть практически любой,
Может быть загадочной и странной,
Льстивой или вовсе уж с враждой.

Знай, улыбка добрая, от сердца
Может стать спасением души,
Приближает даже к совершенству,
Подарить другим её спеши.

20/05/2009 год


Рецензии
Красивые мысли - красивые, добрые, светлые стихи, душа светится сквозь строчки :о)

С теплом ♥ , Сергей

Лучший Поэт   22.05.2009 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей.
С теплом и уважением

Любовь Ясиневская   22.05.2009 18:53   Заявить о нарушении