Уцененная Дульцинея

Уцененная Дульцинея,
ахинея пропавших лет,
то ли стала я чуть умнее,
то ли нимб над тобой синеет,
(ах, сильнее, родной, сильнее),
то ли голуби надо мною
белой пеной взбивают свет.


Рецензии
Бывает же такое)))

Исаков Алекс   07.07.2011 07:32     Заявить о нарушении