В пространстве маневров...

В пространстве манёвров,
В глубинах высот.
Не слышим мы стонов,
Не слышим мы зов...

В великом "незнаю",
И в жалком "прости".
Сама погибаю...
Вам вечность нести...

В пустотах живых,
В безмерности ран...
В надежде других,
Погибнишь ты сам...


Рецензии