Адский пир

АДСКИЙ ПИР (ПЕСНЯ) Сломали суставы, раздроблены кости,
И вновь инквизитор пожаловал в гости,
На теле моем развернуть Адский пир,
Все верно,я - жертва,а он - вампир.

Скажи мне, зачем меня просят любить?
Чтоб снова жестокостью дикой убить?
Скажи, почему не дано это чувство,
Что выше морали, сильнее искусства?

Разбиты надежды, растоптана радость,
Куда не взгляну - печаль и усталость,
И лишь свою трапезу кончит вампир,
Меня проклянет, а затем - целый мир.
   ПР.сквозь тяжесть темно-серых туч,
закрывших небо все собой,
пробьется солнца тонкий луч
как талисман заветный мой,
как признак что вернутся вновь,
пусть не сейчас, пусть лишь к весне,
надежда, вера и любовь,
которых нет теперь во мне...
Скажи мне, прости, помоги и пойми,
Я верю, ты можешь, спаси, сохрани!
Ответом вернется ко мне тишина...
Лишь тихая боль...великая боль....
я одна... по нервам пройдет томно-режущий звук,
усталость изрезанных вен,
тоска обессиленных нежностью рук,
да наркотический плен...

мысли калечит тупая, слепая тоска
лишним стало тело...
кипящая жизнью шальная река..
ты этого правда хотел?

холодная сталь гостила в тебе,
играла на пальцах твоих...
как просто порой подчиниться судьбе...
пусть даже на миг...
       ПР.сквозь тяжесть темно-серых туч,
закрывших небо все собой,
пробьется солнца тонкий луч
как талисман заветный мой,
как признак что вернутся вновь,
пусть не сейчас, пусть лишь к весне,
надежда, вера и любовь,
которых нет теперь во мне...

как трудно сейчас узнавать свою душу,
бесстрашно смотря на смерть...
ты сам так хотел, и сам все разрушил,
свою неприступную твердь...
  закружатся мысли, запутан рассвет,
ты умер довольно давно...
в альянсе с иглой тебя не было, нет...
вот только тебе все равно...

как странно...остывшее тело твое,
в улыбке глухая печаль,
ты это не видишь, ты так далеко,
да только вот мне очень жаль...

   ПР.сквозь тяжесть темно-серых туч,
закрывших небо все собой,
пробьется солнца тонкий луч
как талисман заветный мой,
как признак что вернутся вновь,
пусть не сейчас, пусть лишь к весне,
надежда, вера и любовь,
которых нет теперь во мне...
не плачу, неправда, я так не хочу,
я верю, что ты еще жив...
я вместе с тобой туда полечу
к жестокому слову “обрыв”...

я верю тебе, я пойду за тобой,
и к этой судьбе не вернусь,
я только узнала, что значит любовь -
я просто не слышу твой пульс...


Рецензии