Уйти...

Мы пришли, для того, чтоб уйти...
Уходя не успеем проститься.
Мы придя не успеем взойти...
Не умеем как надо молиться...
Но настанет тот день и тот час
Словно тени промчимся мы мимо
Уголёк нашей жизни погас
Что же дальше? А там будет видно!


Рецензии