Сестре

Хвосты мостов, кресты дорог,
торчащий Бог. С утра – и облака?
Мы курим запрещённый фимиам.
Святых Марий кровей, сестра моя, пока
лечу за сто на крыльях прокаженных,
клянусь - я не гожусь в мирские жены.
Ах, горький воздух перьев обожженных
и пробы негде – битые бока.


Рецензии