Стихи красивые, слова усталые

Стихи красивые, слова усталые…
Они как музыка в душе моей звучат.
И просыпаются гитары старые
И очень нежными аккордами звенят.

Звучат мелодии давно забытые.
Уже не помнит он  кого тогда любил.
Цветы черёмухи букеты белые,
Тюльпаны яркие кому-то он дарил.

А ночью лунною рукой несмелою
Весна опять стучит в его окно.
Прости мятежная, ну что я сделаю –
Пора, осеняя, живёт в его душе уже давно.

bgn


Рецензии