наше слово

Как разбитых зеркал пустота
Мир ветрами попутными меря,
Завлекла в свою сеть суета,
Беспробудно… повадками зверя.
И враги растворились в друзьях…
День за днем повторяется снова…
Растирается временем в прах
Всё!
Осталось лишь слово!

Мы открыты для добрых и злых,
Мы подобны тому, кто нас создал:
Сотворяя кумиров иных,
Иногда - души тянутся к звездам…
И слова- иной раз -невпопад,
Льются скрытыми смыслами строчки…
По наитию, ищущий взгляд-
Бесконечность в иной оболочке…
Слово бьется пульсацией вен,
Будет знаком, иероглифом, вязью.
Разрушая привычности плен,
С бесконечностью космоса связью…


Рецензии