посмотри мне а глаза

посмотри мне а глаза, сколько слёз ты там сможешь увидеть
сколько горя и радости сможешь найти у меня
покажи как сильна твоя боль.. и как сильно меня ненавидишь..
дай хоть как-то почувствовать что я ещё не умерла...

позвони мне домой, и скажи моей маме как плохо
воспитала меня.. и что зря я явилась на свет
расскажи ей о том как пила я до ужаса много...
не забудь рассказать сколько именно было мне лет.

расскажи как бежала из школы, расскажи как врала я друзьям
расскажи как ушла с твоим другом.. расскажи как тебя предала
только ты никогда не узнаешь.. что я душу свою не продам..
за любовь.. и меня не волнует что любовь эта будет твоя.
 


Рецензии