Я тебя не делю

Я тебя не делю.
И сама не делима.
Раз люблю, так люблю!
Нет – пройду просто мимо.

Изменить - не моя
В этом мире дорога.
Раз твоя, так твоя!
Нет – в объятиях Бога.

Разрываться меж двух
Жизней невыносимо.
Раз живу, так живу!
Нет – уйду дымом синим.


Рецензии