Потерявшим душу

Здаваясь на милость ненужным вещам и душу свою продавая,
Подумай о том,что когда-нибудь сам прибудешь к воротам ты рая,
И старый апостол,который Петром себя тыщу лет называя,
Он скажет тебе:Душу ты не нашел и вряд-ли обрящешь у рая,
А если всё так,то в аду поищи,но знай лишь одно,что из ада,
Тебе вряд-ли выбраться,это закон и жизнь вам дана,как награда,
А в маленькой толике жизненный тлен,
И ты не подумав,отдал себя в плен.                22.05.09


Рецензии