All good things come to an end

Смерть в краткосрочном периоде.
Эмоции в квадрате. Больничная карта. *Рецепты на обороте*
Как в неутешительном выводе.
Прерванном вдохе. Недопетом романсе. Оборванной ноте.

Неизлечимость в упор. Пули как пчелы.
Пчелы как пух тополиный. Пух как снега. Бесподушечный сон.
Пули как иглы. Внутривенное. В мышцы – уколы.
Игл не боится. Над смертью смеется.

?..

Влюблен.


Рецензии
Вот это полет мысли! Вот это я понимаю!

Олег Жгулев   18.09.2009 13:19     Заявить о нарушении
лестно.) благодарю!

Женя Баркова   18.09.2009 14:10   Заявить о нарушении