Слезы неба

- Нет, я не плачу, это слезы неба,
что щедро льются с облаков,
и где бы ты сейчас бы ни был,
тебя омоют с головы до ног.

- Не плачь, родная! Это слезы неба,
омыт я ими с головы до ног,
и где ни был, я  твердо знаю:
беду не пустим на порог!

-Нет, я не плачу - плачет небо,
а слезы льются с облаков,
и где бы сейчас бы ни был,
тебя омоют с головы до ног...

-Нет, я не плачу, это слезы неба
Прольются трепетным дождем
И знаю точно – где б я не был
Я мысленно всегда с тобой!


Рецензии