Скорпиону

Восьмой знак Зодиака - Скорпион,
ним правит Марс, Плутон,
есть символ пирамида и орел
и талисман же - скорпион.

Невозмутима внешность Скорпиона,
под ней скрывает сильный темперамент
и, будучи натурой пылкой, страстной,
его эмоции плескают через край.

Глаза у Скорпиона необычны,
хотя не в цвете дело, а в другом -
в их свойстве сильном, непривычном,
в гипнозе, если выразиться точно.

Воображением богатым обладая,
он к мистике имеет склонность,
и наделен прекрасным даром -
хорошей  интуицией на редкость.

Он честен, справедлив и мудр,
в нем есть большая жизненная сила.
Перенесет физический недуг,
даже насмешки пропускает мимо.

Ему желаю множества побед,
свершений новых и признаний,
удачи, авторитета у коллег,
успехов, счастья личного навек!
 


Рецензии