Кате

    По вторникам и пятницам
    Берёшь меня с собой
    В страну, где светит солнце,
    Где счастье и покой.
        Где время дорогое
        И ценится иначе
        И так всё органично
        И нравятся задачи.
    И мысли не роятся
    В усталой голове,
    И чай горячий пьётся
    На солнечной траве.
        Спасибо же за помощь.
        За ласку и присутствие
        В чудесном милом месте,
        Где мы сейчас отсутствуем...


Рецензии