Белый ворон

БЕЛЫЙ ВОРОН

Сыплет снег январский без стесненья.
Сыплет мне за шиворот и ворот.
А между черных сучьев белый ворон
Белой тенью промелькнул, как проведенье.

Белый, белый, белый, белый ворон.
Черный сук, гнездо его хоромы.
И кричат порой спесиво хором
Черные завистники-вороны.
Нелегкая его, похоже, ноша,
Прицельным быть всегда под чьим-то взором.
Но независимо кружился в цвет пороши
Белый, белый, белый, белый ворон.

Разгулявшаяся вьюга в хвост и в гриву,
Ослабев, осела под забором,
А над ветками корявыми красиво,
Независимо кружился белый ворон.

Белый, белый, белый, белый ворон.


Рецензии
А я всяких ворон люблю - и белых и чёрных... мистически интересные птицы...

Твой Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   24.05.2009 13:41     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН, Я ТОЖЕ К НИМ НЕ РАВНОДУШЕН.

Александр Гималутдинов   24.05.2009 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.