Параллельные миры!

Замечено раньше и всё до меня,-
Выкладыай тему, не мучай себя!
Не надо в мозгу собирать всяко тесто,
Вот выложу вам.., и-и появится место!

А тема моя в паралельных мирах..,
Они где-то рядом..,прокладывай лЫжу!
Порылся за вас я в научных трудАх..
И выложу нафик, не надо мне шИзу!

Теории две, но я верю в вторую,-
Где взрыв по прямой,и не шёл он вкривую!
Известно прямая себя как ведёт,-
Прямая себя никогда не замкнЁт!
И если осколки так двинулись в вечность,
Тогда всё известно,-тогда беконечность!

Тогда много клонов у нашей Планеты,-
Она лишь одна в бесконечном рядУ!

(tu be continue...)


Рецензии