Волны

Моя любовь, мне стала в тягость
Моя тюрьма, она же- золотая яма.

Сухой песок, и я рисую твоё имя
...Обвожу по контуру, черта за чертою
Я собираю все песчинки
А из них узоры,
Ищу слова, и ставлю роспись.

Прошу я Бога- чтоб всё закончилось
Чтоб дал мне знак...или забрал с собою,
Прошу о Воли,
Прошу Вернуть любой ценою!

...Открыв глаза- смотрю на волны,
Смывает все мои узоры
Смывает берег,
Смывает все неровности
Обижено залив мне ноги.

Перед закатом я задался себе вопросом:
3ачем мои крупицы, морю?
Чтоб утопить мою мечту,
И начать
            жить
                снова.


Рецензии