Бл. -Меч

    Ты - властная,
    Любови не подвластная.
    Тебе бы поклонение,
    А не любви горение.
       Тебе  бы жрицей быть,
       А не царицею.
       Ах, не можешь ты любить,
       Лететь птицею...
    Ты не несчастная,
    Просто рассудку своему лишь подвластная.


Рецензии