между...

Ночь.Улица.Фонарь.Но нет аптеки.
Аптека впрочем вовсе не нужна.
Твои уходы и твои камбеки.
И удаленность больше не важна.
Мы рассекаем дождь,не видя перспективы,
по берегам не дремлющей Невы.
И пусть сомненья до смешного живы,
нам не дожить до следущей весны.
Ты говоришь как прежде без умолку.
Твой строгий профиль,ветренный анфас.
И взгляд,китайскому подобный шелку.
Но эта жизнь,как видно,не про нас...

 

Ночь.Улица.Фонарь.Ты тихо дышишь
над самым ухом.Голову в петлю...
Все просто,ты меня не слышишь.
Не веришь,что тебя люблю.
Холодный вечер.Странные вопросы.
Не честные ответы.Жар руки.
Твоей.Любовь к Мартини Россо.
Немая незаконченность строки.
Непонимание.Бесстрастный ровный голос.
Немая грусть усталых серых глаз.
И с неба словно слезы злая морось.
А,может,все же эта жизнь про нас?!.


Рецензии