Осень моя пришла

Осень моя пришла
Зрелость с собой принесла
Рассыпала краски всякие
Но ярче их всех одна
Нить серебром расшитая
В волосы вплетена
Мне Королева Снежная
В подарок передала
Никак не могу привыкнуть
Смотря в отраженье свое
Что я уже женщина взрослая
И это богатство мое
Руки, слегка огрубевшие
Мой чуть усталый смех
Да, я Женщина грешная
И нет мне дела до тех...


Рецензии