Сегодня я, не одинок

Сегодня я не одинок.
И в предвкушенье наслажденья
Беру бокал. Вина глоток
Души разбудит вдохновенье!
Воздушных рук твоих касанье
Излечит боль. И тает грусть...
И громких слов моих признанья
Твой разум не смущают пусть!
И в предвкушенье наслажденья
Беру бокал. Вина глоток
Души разбудит вдохновенье!
Сегодня я не одинок.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.