Вчера

Обрывки фраз....
Осколки не услышанного счастья.....
В ненастье, бросает день....
И наискось дождем прольется боль....
Так осторожно из лоскутьев памяти своей, сшиваешь нитками надежды воспоминания прошедших дней....
И тишина....
В ней растворился сердца стук....
И все сплело как будто бы в одно....
Тебя здесь нет...
Ушел....
Закрыта дверь....
Но сердце в клочья рвет одна лишь мысль....
стоп...
 И все надежды....
На новый поворот....
Опять сначала....
Листаешь дни ушедшего вчера...
И не вернуть и не стерпеть, и не забыть....
а просто научиться жить.....


Рецензии