Уходя, уходи..

Не чувствую ни ярости,ни злости,
ты просто развернулась и ушла вперед. Ну что ж -
я не виню тебя за этот нож,
что в спину всажен аж до самой кости.
Пусть я тебя совсем не поняла,
и пусть вины своей не ощущаю,-
в чем виновата,я не понимаю!-
я просто отвернулась и ушла.
Не оттого,что нечего сказать,
а оттого,что горько и досадно.
Не хочешь другом быть моим, и ладно!
Не буду догонять и возвращать!
Уходишь - что же,уходи!
И не такое я тебе прощала...
Но,видимо,семь лет ничтожно мало,
коль так угодно - все перечеркни.
Забудь. Забей. Мобильный отключай.
Живи с собой,по мне справляя тризну.
Я не любила никого так в этой жизни,
и уж не полюблю,ты так и знай!
Но что с того? Коль мы теперь чужие,
мне наплевать,как дальше жить,и с кем
ходить в кино. Мне наплевать! Зачем
теперь любить,искать? Ведь мы дружили!
Мы были! и от этого больней...
Очередной рубец на сердце рваном,
очередная гребанная рана...
Давай,теперь и ты еще добей,
и растопчи. Чтоб больно - до кости!
Чтоб сердце навсегда уже остыло,
не верило,не ждало,не любило...

За то,в чем нет вины моей,прости...
Но коль уходишь,значит уходи!!!


Рецензии