Боже, милостив буди нам грешным

Нам осталось совсем немного
Покаянной облиться слезой.
Нам пора собираться в дорогу,
На мучения,иль на покой.
 
Что нас ждет, о Создателю Боже?
Ты скажи, умоляю, скорей?
Ты Отец наш! И Ты всех дороже!
Ты любимее всех и родней!
 
Боже, милостив буди нам грешным
Умоляю - очисти, прости!
Мы Твои,хоть и временно здешние.
Мы Твои в этом Крестном пути.
 
Не отринь, Отче наш, умоляю.
Матерь Божия, нас прости.
Русь Небесная,Русь Святая,
Не остави и Ты нас в пути.
 
Не отриньте слепых,но ведите.
Дайте множество слез нам пролить.
Чтобы жить ради Вас и трудиться,
Чтоб надеяться,верить,любить.
 
Чтоб на этих каменьях составить,
Дни последние ради Христа.
Чтобы Крест нам самим не оставить.
И сойти, когда снимут с Креста.
 
            25.02.2008


Рецензии