Прости..

Девочка моя,целую губы
твои.Роняю слезы.Люблю тебя.Прости
за то,что я такой вот - не чуткий,даже грубый,-
я просто так устроен.Прошу,не уходи!
Неделя за неделей стремительно летели,-
я даже не заметил,как болен стал тобой.
Сегодня ровно месяц.Так много не успели,
так много не сказали.Не уходи,постой!
 
Там,где ветра целуют в губы,
где солнце только светит,не грея ни черта,
буду с тобою рядом,скупо
в плечо роняя слезы. С тобою навсегда.
Холод насквозь тебя пронзает.
Целую твои руки.Смотрю в твои глаза.
Солнце за облаками тает,поспешно исчезая,
и меркнут небеса...


Рецензии
Нет более ярких чувств,чем чувства влюбленного человека...Это прекрасное стихотворение!Спасибо вам!..

Элл Тенн   22.05.2009 17:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв =)

Момент Любви   24.05.2009 13:19   Заявить о нарушении